Buscar este blog

28 marzo 2011

Lakers 15 y 1 después del juego de estrellas

Kobe Bryant anotó el domingo 30 puntos y tuvo 16 rebotes y Los Angeles Lakers se acercaron más a la primera posición en la NBA al derrotar 102-84 a los Nueva Orleáns Hornets.

Los Lakers han ganado 15 de 16 partidos desde el descanso del partido de Todas las Estrellas.

Andrew Bynum agregó 13 puntos en el séptimo triunfo consecutivo de los Lakers. El dos veces campeón de la NBA brincó a 18 puntos de ventaja en la primera mitad y afectó el partido a los Hornets para barrer con la temporada de series de cuatro juegos con un posible rival de primera ronda en los playoffs.

Carl Landry tuvo 24 puntos, su mejor de la temporada, y bajó 10 rebotes, mientras Chris Paul tuvo 10 puntos y nueve asistencias en el segundo partido de los Hornets sin su principal anotador David Wests, quien está lesionado.